FOREVER ARCTIC SEA . - SUPER OMEGA 3 Y 9
Previene y reduce
inflamaciones crónicas (arterioescleroris, artritis, artrosis, dolores
reumáticos, Colitis ulcerosa, Morbos Crohn).
Auxilia el sistema
circulatorio. Regula la tensión arterial.
Disminuye la coagulación de la
sangre.
Ayuda a mantener niveles de
colesterol bueno y triglicéridos.
Mejora la salud de los ojos y
el cerebro.
Frena el deterioro que causa el
Alzheimer y demencia.
Ayuda a la función adecuada de
las articulaciones
Previene y reduce problemas de piel
(psoriasis) y alergias.
Reduce la depresión.
Reduce la aparición de sofocos en la
menopausia.
Mejora la tolerancia a la glucosa
Los ácidos grasos son un grupo
vital de nutrientes requeridos para tener un cuerpo saludable.
Forever Living ha formulado un
complemento nutritivo superior para aprovechar los últimos hallazgos en
investigación dentro de esta importante área de nutrición.
Durante los últimos 100 años
nuestra dieta ha cambiado drásticamente.
Comparada con la dieta de
nuestros abuelos la dieta moderna contiene el doble de los perjudiciales ácidos
grasos saturados.
Numerosos estudios demuestran
que el exceso en las grasas saturadas, provoca a través de la producción de
“Prostaglandinas Tipo 2”, numerosas enfermedades como:
arterio esclerosis, tensión
alta, niveles elevados de triglicéridos y colesterol, artritis, asma, alergias,
depresiones, demencia, Alzheimer.
Los ácidos grasos Omega-3 junto
con la vitamina E son unos de los mejores protectores para nuestro sistema
cardiovascular por su capacidad de:
Al combinar Omega-3 con Omega-9, ofrece un complemento seguro y equilibrado que puede apoyar favorablemente los niveles saludables de colesterol en la sangre y de triglicéridos.
Al combinar Omega-3 con Omega-9, ofrece un complemento seguro y equilibrado que puede apoyar favorablemente los niveles saludables de colesterol en la sangre y de triglicéridos.
disminuir las inflamaciones
internas de las arterias, su efecto de bajar la tensión arterial, bajar la
viscosidad de la sangre y la intensidad de aglomeración, bajar los niveles de
triglicéridos, LDL- y VLDL-colesterol y subir el colesterol bueno HDL.
Un suplemento en ácidos grasos Omega-3 ayuda a reducir la cantidad de medicación disminuyendo así la intensidad de la inflamación crónica, el dolor y la rigidez matinal en el reuma.
Disminuye la inflamación y sus síntomas en la artritis y en la poliartritis.
En la Colitis ulcerosa y Morbus Crohn los Omega-3 diminuye los síntomas y prolonga el tiempo entre dos ataques.
Un suplemento en ácidos grasos Omega-3 ayuda a reducir la cantidad de medicación disminuyendo así la intensidad de la inflamación crónica, el dolor y la rigidez matinal en el reuma.
Disminuye la inflamación y sus síntomas en la artritis y en la poliartritis.
En la Colitis ulcerosa y Morbus Crohn los Omega-3 diminuye los síntomas y prolonga el tiempo entre dos ataques.
La Psoriasis es una inflamación
crónica de la piel. Preferentemente en las zonas de las articulaciones y en la
cabeza.
Las personas que sufren
psoriasis tienen un riesgo elevado de desarrollar artritis.
En las zonas inflamadas de la
piel el ácido araquidónico tiene una concentración alrededor de 20 veces más
alta que en las zonas sin inflamación.
Los ácidos grasos Omega-3
reducen la cantidad de ácido araquidónico y así la intensidad de inflamación y
sus síntomas.
Desde hace sólo unos años se
sabe que la esclerosis múltiple (MS) tiene su origen en una inflamación crónica
de los nervios del cerebro (“Blut-Hirn-Schranke” = “barrera entre sangre y
cerebro”). Se supone que esta enfermedad está causada por un exceso de grasa
animal (ácido araquidónico Omega-6) en la dieta.
Existen estudios que demuestran que las personas depresivas y las agresivas tienen un nivel alto en ácido araquidónico (Omega-6) y un nivel bajo en EPA (Omega-3).
Existen estudios que demuestran que las personas depresivas y las agresivas tienen un nivel alto en ácido araquidónico (Omega-6) y un nivel bajo en EPA (Omega-3).
Por su carácter inflamatorio los expertos en el sector de MS creen
que una dieta rica en ácidos grasos Omega-3 puede disminuir significantemente
los síntomas.
Nuestro cerebro, los nervios y los receptores de la luz en
nuestros ojos contienen una alta concentración de EPA y DHA (ambos Omega-3).
En estos órganos los Omega-3 son muy importantes para asegurar el
transporte rápido de una información de una célula a la otra.
Para asegurar un transporte rápido de una información entre sus 14
billones de células, el cerebro contiene un alto nivel en ácidos grasos poli
insaturados Omega-3 y Omega-6 (DHA, EPA y araquidónico) y de colesterol.
Estudios clínicos demostraron que, con el tiempo, estos ácidos
poli insaturados se oxidan y pierden su tarea manifestándose en depresiones y
una pérdida de memoria.
Por esto, nuestro cuerpo tiene la capacidad de cambiar los
“viejos” ácidos grasos poli insaturados por nuevos que le ofrecemos a través de
nuestra dieta.
Lo mismo vale para el colesterol, lo cual explica el importante
papel que juega el colesterol en nuestro cuerpo.
Si nuestra dieta es demasiado rica en Omega-6 (especialmente en
ácido araquidónico) no sólo cambiamos el ácido araquidónico gastado de la
célula si no también los Omega-3 por nuevo ácido araquidónico. Causando así un
exceso de ácido araquidónico en esta zona que se puede convertir en PGE-2 y
provocar inflamaciones crónicas y depresiones.
Para disminuir los síntomas de estas enfermedades los expertos
recomiendan una dieta rica en Omega-3. (Especialmente EPA)
La
Esquizofrenia es una enfermedad mental donde la persona pierde la capacidad de
actuar con normalidad y pierde su sentido de la realidad. Todavía se desconocen
los orígenes de esta enfermedad, pero sí se sabe que las personas
esquizofrénicas poseen un nivel bajo en ácidos grasos Omega-3 (especialmente
DHA).
Un
gran estudio realizado por la OMS y publicado en 1988 demostró que la
esquizofrenia aparece mucho menos en países donde la dieta aporta menos grasas,
menos ácidos grasos saturados y un elevado contenido de ácidos grasos poli
insaturados del tipo Omega-3.
También hay estudios que
reportan que los síntomas de esquizofrenia se pueden disminuir con una dieta
rica en Omega-3. (Especialmente EPA y DHA)
La
pérdida del funcionamiento del cerebro debido a la oxidación (=destrucción) de
los ácidos poli insaturados del tipo Omega-3 (especialmente DHA) se llama
“Alzheimer” o “Demencia”. Con los años, nuestro cuerpo pierde su eficacia
aprovechando y convirtiendo los ácidos grasos de la familia Omega-3 de nuestra
dieta en DHA. Por eso y por su efecto cardiosaludable, se recomienda para
personas mayores una dieta rica en Omega-3 Existen
estudios que demuestran que los niños hiperactivos con déficit de atención
tienen un nivel bajo de Omega-3. Parece ser que el metabolismo de las ácidos
grasos poli insaturados (Omega-3 y Omega-6) en el cuerpo de estos niños es
defectuoso y que por eso necesitan unas cantidades elevadas de estas
sustancias, especialmente EPA, en su dieta. Numerosos
estudios clínicos realizados durante los últimos 20 años demostraron que los
ácidos grasos Omega-3 disminuyen significantemente los niveles de triglicéridos
en la sangre. Una dieta rica en
ácidos Omega-3 y baja en grasas saturadas y Omega-6 reduce el colesterol total.
Normalmente se observa una bajada en el LDL- y VLDL-colesterol, mientras el
nivel de HDL-colesterol (el bueno) sube. Las
personas que sufren diabetes melitus deberían tomar una dosis entre 1 y 2 gr.
Omega-3 por día. Esta cantidad es suficiente para ayudar a reducir los riesgos
clásicos de diabetes melitus, por ejemplo: elevada tensión sistólica, infarto
de miocardio, infarto de cerebro, mala función de los riñones o del hígado y problemas
de visión.
Las
personas que sufren de diabetes melitus contienen una elevada concentración de
radicales de oxígeno en su sangre, los cuales provocan la oxidación y
desactivación de los ácidos grasos Omega-3. Para evitar esto hay que asegurar
una ingestión adecuada alta en antioxidantes como la vitamina E junto con
Omega-3.
Algunos cánceres como el de mama, de intestino y de próstata están caracterizados por un alto nivel de sustancias proinflamatorias en el cuerpo (p.ej.:PGE-2). Se sabe que estas enfermedades son mucho más frecuentes en países donde hay un elevado consumo de carne o productos cárnicos. Es decir una dieta rica en ácido araquidónico (Omega-6) Mientras en regiones donde se come más pescado hay menos cánceres de estos tipos. Estudios clínicos demostraron que el cáncer de mama depende mucho de la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta. Un exceso de Omega-6 ayuda al desarrollo de cáncer de mama, en cambio los ácidos Omega-3 lo evitan o retardan. También la probabilidad de producir metástasis disminuye con una dieta rica en Omega-3, especialmente EPA y antioxidantes como la vitamina E o el selenio. Forever Arctic-Sea Super Omega-3 es un avance en términos nutricionales, utilizando tanto aceite de pescado farmacéutico como vegetal para aprovechar los beneficios de cada uno.
Omega-3 es un ácido graso esencial no polisaturado que se encuentra en el salmón y otros mariscos.
Omega-9 es el ácido graso no saturado presente en productos vegetales como el aceite de oliva. Cada cápsula de gelatina de Artic -Sea Super Omega-3 tiene un contenido EPA de 225mg. y 150mg. de cada DHA y ácido oleico, los cuales no están contenidos en la mayoría de las dietas occidentales.
Algunos cánceres como el de mama, de intestino y de próstata están caracterizados por un alto nivel de sustancias proinflamatorias en el cuerpo (p.ej.:PGE-2). Se sabe que estas enfermedades son mucho más frecuentes en países donde hay un elevado consumo de carne o productos cárnicos. Es decir una dieta rica en ácido araquidónico (Omega-6) Mientras en regiones donde se come más pescado hay menos cánceres de estos tipos. Estudios clínicos demostraron que el cáncer de mama depende mucho de la relación entre Omega-6 y Omega-3 en nuestra dieta. Un exceso de Omega-6 ayuda al desarrollo de cáncer de mama, en cambio los ácidos Omega-3 lo evitan o retardan. También la probabilidad de producir metástasis disminuye con una dieta rica en Omega-3, especialmente EPA y antioxidantes como la vitamina E o el selenio. Forever Arctic-Sea Super Omega-3 es un avance en términos nutricionales, utilizando tanto aceite de pescado farmacéutico como vegetal para aprovechar los beneficios de cada uno.
Omega-3 es un ácido graso esencial no polisaturado que se encuentra en el salmón y otros mariscos.
Omega-9 es el ácido graso no saturado presente en productos vegetales como el aceite de oliva. Cada cápsula de gelatina de Artic -Sea Super Omega-3 tiene un contenido EPA de 225mg. y 150mg. de cada DHA y ácido oleico, los cuales no están contenidos en la mayoría de las dietas occidentales.
y estos tienen una mayor
concentracion de Omega 3 porque
se alimentan directamente del plancton.
INGREDIENTES:
Aceite de pescado, aceite de oliva, d-alfa tocoferol (vitamina E). INDICACIONES DE USO:Se aconseja tomar dos cápsulas al día. Contenido: 120
cápsulasCEL 096622157 – email:aloeveraforeversalud@hotmail.com
lo he probado y confirmo lo que dicen aqui, me ha sentado excelente en los cambios de la menopausia, excelentes productos.
ResponderBorrarLos productos son de lo mejor especialmente el aloe vera gel q para la gastritis y regulacion del transito intestinal es muy excelente.POR FAVOR TENGO UNA AMIGA CON FIBROSIS PULMONAR Q ME RECOMIENDAN PARA ELLA.
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